每个孩子都有属于自己那五彩缤纷的梦想,而我也是同样如此。春天来了,我想和伙伴们在田野上追逐、打闹、玩排球、溜旱冰……让春风吹去我身边所有数不尽的烦恼,吹去家人老师们对我的唠叨;让我像一匹骏马在草原上欢呼奔跑一般,永远的放荡不羁;让我像鸟儿翱翔于蓝天一般,永远展开自己的双翅飞向心中的爱、心中的理想,以及心中那保存已久的梦想……啊!那样的我,才是真正的自己!
烈日炎炎的夏天来了,让那似火般的骄阳烤焦那所有阻挡我前往梦想殿堂的障碍,给我让出一条宽敞明亮的大道、任我前进,那样的我是轻松而自由的!是呀!太阳的光芒是我心中的火焰,永远抹不去的野心,永远烧不干却滋润着我的山川河流,夏天是给我快乐季节
金灿饱满的秋天来了,让那一片片落叶都好似膏药一般愈合了我心中的脆弱之处,让我更加坚强勇敢的去面对世间的万物……
冰寒交之的冬日来了,让那白雪皑皑的土地,映入了我那聪慧的视野,让人世间所有的杂念都一消而去,迎来一个纯净可爱的自我,雪娃娃们也在我的心中种下纯洁之源,让我每天都修养度人,心中永远的干净明亮……
孩子嘛——有时家人关心会在不经意间变成禁锢的牢房,有时老师批评在一刹那会变成泼灭梦想的凶手!对!我就是我,一个普通大放、一个纯洁善良、一个夺回自我灵魂的我!