如果我是白雪公主身边的天使 550字
如果我是白雪公主身边的天使中卫市大板小学六年级二班祁云梦指导老师:蒋学莲朋友们,你们看过《白雪公主与七个小矮人》的童话吗?我想:你们一定会说:“看过。”狠毒的皇后,善良的白雪公主,可爱的七个小矮人,演绎了一个曲折感人的故事。故事中,狠毒的皇后嫉妒白学公主比她长得漂亮,嫉妒得快要疯了。
于是,皇后派人去挖她的心。多么可怜的白雪公主!一个人森林里拼命奔跑,侩子手们拉网似在森林里搜寻。如果我是她的天使,我会告诉侩子手,皇后是为了嫉妒她的美丽要杀了白雪公主的。老天是长眼的,白雪公主被七个小矮人相救。