未来的青海 550字
未来的青海未来的青海祁连路小学三四班王洪宇指导老师苏俊霞未来我的家乡——青海会是怎么样的呢?我想应该是这样的吧!早上人们一起床不用自己动手干任何事情,因为每家每户都买了服务机器人,给你24小时服务。如果你不想开车去上班的话,你就坐无敌电梯,它可以带你去你上班的地方而且速度很快几秒钟就到了。青海也有大海了,海上有博物馆,还有海上足球馆、生物馆等等,海上博物馆里有,兵马俑,还有恐龙骨架等历史文物,怎么样很神奇吧?兵马俑怎么会跑到青海来了呢?哈哈告诉你吧,其实是我想象出来的复制机,这台复制机,可以复制任何东西,比如说蜘蛛,复制后就可以做标本了,还有超级电脑它可以识别人的思想,你想要的东西它可以显示出来,还有无敌照相机,说到这儿,你一定会想照相机就照相机还有什么无敌的呢?如果你这样想那就错了,这照相机能拍埋藏在地下很深处的东西,还能在从地球上直接拍摄宇宙中的实物,有超强的穿透力。
还有我们的青海也变成了美食的天堂和万国市场,在青海你可以品尝到美国的、英国的、德国的,、意大利的、西班牙的等100多个国家的美味佳肴。在万国市场里有近两百多个国家和地区的商品,品种繁多、物美价廉,还有我们青海也有了举世闻名的海洋公园,在那里你可以欣赏到海底各种生物的表演呢。怎么样我的想象力很丰富吧,不过我也相信今后我们的青海,一定会更加美丽、更加富饶的。