今天天气晴好,妈妈决定带我去公园玩,我很高兴!一会儿我们来到了公园。哇,公园好漂亮啊!有山、有水、有花、有草,还有好多人,好热闹啊!公园里空气很新鲜!花也开了,有粉红的、有白的、有蓝的、有红的、、、、还有的花也开了,可是我不认识,妈妈就告诉我这是什么花、那是什么花。这下我才明白了,原来花有很多种。
啊,前面有好多鸽子!我赶紧跑了过去。小鸽子飞来飞去,一会儿飞到我的小手上、一会飞到爸爸肩膀上、一会飞到妈妈的胳膊上、还有更调皮的,飞到了别人的头上、、、、、、我喜欢鸽子,雪白的鸽子真是太美了!我们逛来逛去,看见前面有好多人在画画,有好多画;有喜羊羊、灰太狼、虹猫蓝兔、、、、、我选了一张美羊羊的画。可我不知道怎么画。我看见那边有画好的,然后就照着画。