"起床了!!!太阳都晒到屁股了......!!!!!!"妈妈的河东狮吼硬把我震下了床导致我一个星期都失眠.
"干嘛?我晚上九点睡觉,太阳公公下午五点就睡......""那你还去不去仙湖......""先准备点水,还有面包......"(sorry,我一听妈妈说要出去玩就没睡眠了......)
"准备就绪!出发喽!""等一下"妈总是拖后腿,哎......过了N分钟妈终于光荣的出来了(汗,再等就成化石了)
到了以后,当然是要先去弘法寺许愿吃上麦当劳了但遥望弘法寺离这有10万8000里远,便有点垂头丧气,一看有辆公巴就立刻和妈妈爸爸飞了上去,一路冲上弘法寺到了弘法寺拿着三支文明香拜了N个高级大佛(我的愿望是1.考上一所好学校.2.吃上麦当劳),便离开了.
随后我们又到了古生物露天化学馆,"嗯,这是啥东东,还挺多""那是有几千年历史的古生物"博学多深的爸爸说"看那怎么还有两个那么大的洞啊,旁边还有个按钮."好奇的我马上跑过去按了一下,只见两条瀑布怒入洞中......
一会儿,我们又来到了沙漠区,我脱了鞋,蹋上了沙漠,哎呀此壮举造成了我一个星期不能正常走路的后果走进一看,各种各样的仙人掌,有的还开了花,有的甚至比我爸爸还高出很多,真是"实实在在的沙漠"......
还有很多景点我就不一一说了,我还得去吃麦当劳呢,拜拜!