我的唠叨老爸 550字
一张瘦瘦的脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有着一张大嘴巴,这就是我的爸爸。
虽然爸爸平时工作很忙,但是非常喜欢唠叨。你瞧,又来了!
星期天下午,我打开电视机,兴致勃勃的看着《喜羊羊与灰太狼》的动画片时,爸爸走到我身边,说:“赵颖啊,你怎么一直会看电视的啊!难道你就不怕变成一位近视眼吗?”我没有回答爸爸,爸爸见我没有回答他,便继续说:“变成近视眼可麻烦了,如果有点近的话,还要去医院买眼药水,如果近的很厉害的话,还要给你买眼镜,是不是很麻烦呀!以后想......。”还没有等爸爸把话说完,我早已逃之夭夭了。过了大约十几分钟,我心想:爸爸现在在干什么呢?好奇心驱使着我,我踮起脚尖,偷偷的看了一下爸爸。我看见爸爸舒舒服服的躺在沙发上,抽着香烟,津津有味地看着电视机,我顿时怒气冲冲,真想大吼一声。
晚上到了,天空是那样深沉。外面只听见烟花炒菜声,还有孩子们的欢声笑语。我静静地坐在椅子上,看着妈妈刚刚给我买的《红岩》。“赵颖,别看了,该吃饭了。”爸爸大声喊道。因为这一本书实在是太好看了,只是轻轻地说了一声“哦”,便继续往下面看。爸爸见我还没有来,又叫了我一声,我终于忍不住了,大声说道:“你这人真是的,一直会叫的!”这一下子,爸爸也怒了。我在妈妈的劝说下,向爸爸道了歉。
我的爸爸虽然爱唠叨,毕竟,爸爸是很关心我的哦!我爱我的老爸!