天使拉姆之紫月和紫幽 550字
天使拉姆之紫月和紫幽(四)
明天就要去参加丽儿的生日宴会了,这本来是件让人高兴的事,但紫幽却郁郁寡欢的站在窗前,我看出了她的心事,因为我把友情戒指给了丽儿,紫幽吃醋了,我从房间里拿出一个旧盒子,走到紫幽旁,调皮的说:“紫幽,我有件礼物要给你。”说完,打开盒子,从里面取出一枚粉色的戒指,说:“这是云朵姐姐送我的,也代表友情,我现在把它送给你。”紫幽眼里闪耀着惊喜的光芒,她满心欢喜的接过戒指,宝贝似地吹了口气,把它戴在身上,同样调皮的说:“我也有样礼物要送你。”拿出一个紫色的耳钉,帮我戴在耳朵上,“真漂亮!”我欣喜的说。
“那么,我们现在就开始选衣服吧,总不能穿一件难看的衣服参加丽儿的宴会吧?”紫幽笑着说,“是呀,我们就开始吧。”
我们在衣柜里翻来翻去,却每件也不满意,“唉,这件太艳了。”我叹了口气,“这件颜色太刺眼!”紫幽也无奈的说,“那我们只有去服装店买衣服了!”我们异口同声的说,说完,咯咯咯的笑了。
来到服装店,摩尔时尚又换了,我兴高采烈的跑去挑公主裙,紫幽则跑去挑迷你裙配毛呢衣服了。
我看着五颜六色的裙子,爱不释手,我看中了一条紫色花边配白色蕾丝的裙子,明净漂亮,很好看。紫幽则挑了一条蓝色蝴蝶结毛衣配粉色迷你裙,我又去挑鞋子,我挑了一双紫白色的半跟鞋,紫幽挑了一双水蓝色的半跟鞋。
一切准备就绪,期待明天的宴会!