未来 550字
未来巴彦淖尔市乌拉特前旗第六中学初1.9班未来一定比《猫和老鼠》特更经典,比《阿凡达》更科幻,比三国演义更加精彩。点缀、演绎了生活的多姿多彩未来一定生活在空中吧?远方的风轻轻吹来,脚下的立体浮式的列车就像影子般飘过去。轻微汽车则像舞蹈者一样,“步伐”轻盈而灵巧,节奏快慢完全取决于主人性格。
而飞船是警察专用工具,远远望去好像一朵蒲公英。最奇妙的莫过于轮月芽船,在黑夜你会发现月亮在水面泛起丝丝波澜,那金黄色光波闪耀在你我心中。而绝对舒服的大床任你驰梦四方,在那里你一定会安然入睡。不用担心危险,它早已消失于空气,这里永恒的和平真实而美丽,人来人往仅然有序,没有喧哗,只有静寂。