天使的黑白羽翼 550字
天空中,我张开了翅膀,由丑小鸭蜕变为白天鹅,而我的天使们还在原地,那黑白羽翼,在等着天鹅的回归......
——题记
下雨了,连绵不断的打落思绪,好烦,心中想起谁了?那模糊的身影是谁?黑白羽翼守护着我,我没看到。
刮风了,严寒的风刺透骨髓,好冷,脑中显出谁了?那忧郁的蹙眉是谁的?黑白羽翼盖住身躯,我没感到。
打雷了,巨大的声响划过心房,好怕,渴望着谁的肩膀?那温暖的双手又是谁在拍打我?黑白羽翼拭去泪水,我没发觉。
晴天了,雨后彩虹出现了,真美啊,心中想起老师了,那模糊的身影似乎清楚了!
风停了,鸟语花香空气清新了,真舒服,脑中显出朋友了,那忧郁的蹙眉是她们的吗?
天亮了,日出的光线赶走阴霾了,真温暖,渴望姐姐的肩膀了,那是她的双手吧,轻轻的安抚我。
长大了,离家了,多了无名的寂寞。
又下雨了、刮风了、打雷了,老师、朋友、姐姐都在。可雨不停,风不止,泪还流,发觉少了什么?忽想起那黑白羽翼了,我一直刻意遗忘的爱。不,那不是老师,不是朋友,不是姐姐!
回头看,谁在叫我,步履蹒跚的老人,他们是?呵呵,怎能忘记!
心中想起了,脑中浮现了,渴望的肩膀在了。
模糊的身影,着急的蹙眉,温暖的双手。
是他们啊。
那是父母啊!
回忆完整了。
上帝说,孩子是他送给父母的天使;而我却说,父母才是他送给孩子的天使,每一位孩子都是在天使的黑白羽翼下笑着长大的......