俞鑫的变化 550字
俞鑫的变化中卫五小五(3)班:房芳随着时光的流逝,我们每个人都会有变化:生活条件好了,妈妈变年轻了;年龄增长了,我变得更加懂事了;年级越高,同学们的思想越复杂了;我们班的俞鑫,他就变了。以前的俞鑫:那一次,我和同桌李浩南在闹别扭,互相打骂,俞鑫看见了,说:“李浩楠,同桌之间要互相尊重、互相谦让,搞好关系。再说人家芳芳是一个弱小的女子,而你是一个男子汉大丈夫。
有句古话叫:宰相肚里能撑船,男子汉,大度一点嘛!”从此以后,我和李浩楠再也没有闹过别扭,就为这事老师还表扬过他。现在的俞鑫:有一回,我和李浩楠在打着玩,不料却玩红了脸,真的打起来了。俞鑫看见了起哄说:“李浩楠,打她的胳膊,加油!”说着,他也出手和李浩楠合伙打我,我们三个谁也不让谁,闹的天翻地覆的。到最后,俞鑫竟然把我打伤了,我气得呜呜直哭,而他却在旁边幸灾乐祸的笑。