如果我是一名医生 550字
如果我是一名医生,我会为我的病人们努力,我会让我他们康复,让那些得了重病的人们不会为生病而苦恼,不会痛苦而是为康复而开心,快乐,这样全世界生病的人们就会和健康的人一样健康,快乐,幸福。我,做为一名医生,应当为我的病人负责,我不仅要让这些病人康复还要让这些病人得到医生的鼓励和护士精心地照顾。如果我遇到病人患上人类五大疑难病症之一的话,我会竭尽全力地想出办法,治疗他,如果这种病还有没有办法我们只能放弃,但我们会支持,他一定可以战胜病魔,如果不行我们只能告诉他希望你能在这个期间做一些有意义的事情,比如帮助别人,快乐自己,要让自己活得更加光彩有力。
拯救生命,是我们医生的责任病人的生命就是医生的生命治疗病人的时候,就把这个病人换成我,我受着这样的痛苦是怎样的呢?所以我要进全力来治疗每一个病人使每一个病人康复起来。所以做为一名医生来说一定要全心全意地治疗每一个人,所以我们一定要珍惜生命,人的生命只有一次,一但你失去了它就在也回不来了。奥斯特洛夫斯基说过这样一句话,人最宝贵的生命。生命属于人只有一次。
人的一生应该这样度过:当回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧,在临死的时候他能够说:我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。