梦之国大公主梦蝶——梦系:梦蝶乖巧听话,美丽善良胆子很大,有一头粉色的短发,一双可爱的大眼睛,嘴巴小巧玲珑,一对粉色的透明翅膀。
(星之曲)
梦之国二公主梦晶——晶系:梦晶喜欢宝石,最喜欢的宝石是水晶。她可爱快乐。冰蓝色头发嘴巴小巧玲珑。一对橙色的透明翅膀。(花之曲)
梦之国三公主梦蕊——冰系:漂亮,听话,但很胆小,也很讨人喜欢。有一头黑色的长发。嘴巴小巧玲珑。一对冰蓝色的透明翅膀。(蕊之曲)
敏敏——一双可爱的大眼睛,嘴巴小巧玲珑。一对翅膀。(微笑一辈子)
莹莹——一双可爱的大眼睛,美丽善良胆子很大。一对翅膀。(璎颖)
终于,她们几个追上了那道黑影。她们发现那其实是个女孩!!不等她们出口,女孩就说:“我叫莹莹,是来教你们学魔法的,也可以说。我就是你们的魔法老师。刚刚我是想试试你们是真的梦公主还是假的梦公主,现在看来,你们是真的梦公主啦!她是谁啊?”莹莹用手指了指敏敏。“她啊,她是敏敏。”梦蕊说。莹莹又说:“哦,她应该不是梦公主吧?肯定不是!因为我发现她的速度是你们中最慢的。看,你们三个现在是在一起的吧?她却没有和你们在一起。对不起,敏敏。你不能学魔法。”敏敏伤心地低下了头:“我,我真的不能学魔法吗?”莹莹点了点头。梦蝶有些不忍了:“莹莹,你就让她学习魔法吧!”
莹莹答应吗?那就继续看吧!