如果我是神笔马良 550字
姓名:折泽会班级:四(二)
传说马良有一支神奇的笔,这支笔可以画什么就有什么,这支笔可以让这个世界变得更美好。我在思考:如果我是马良我将画什么呢?
如果我是马良,我讲给穷人画一个大房子,里面有吃的、用的、穿的,应有尽有。这样,穷人们就能过上快乐生活,不再因为贫穷而苦恼
如果我是马良,我讲给残疾人画出他们所缺少的身体部位。这样他们就可以和正常人一样生活了,不再因为自己的身体残缺而苦恼。
如果我是马良,我将给清海玉树的灾民们画能抗十级地震的楼房,里面有棉被、粮食、衣服生活用品等等,让他们不再因为寒冷而再遭受身体的痛苦,以后也不再因为地震而失去亲人,同时我也要画出他们失去的亲人,让他们重新团聚,不再因为失去亲人而悲痛伤心。
如果我是马良,我将给患病的人们画一种神药,这种药只要吃上一粒,病就会好,让他们不再受病痛的折磨。
如果我是马良,我将给我们的世界画一个大吸尘器,这种吸尘器可以吸出地球上的所有有害气体和所有垃圾,让我们每天呼吸着新鲜的空气,在清洁的环境中生活。我还要画净水剂,放入人们饮用的水里,让人们都喝上洁净的水,不再因为喝了污染的水而生病
如果我是马良,我要给每家画一个能干任何家务的机器人,它可以为人们干一切的家务,这样大人们就能腾出更多的时间工作和辅导孩子的学习
马良的神笔,快点来到我手中吧!我要用你画出我们的新生活,画出人类的新世界……