中国的孩子强 550字
余震的不断,一个小孩能说出这样的话,确实令我感动!!!
在灾难前,在临死神带走时,中国的孩子做到了舍己为人,坚强,毅力对抗地震!!有的孩子在黑暗中仍背颂着课文,在废墟底下坚强地活下去! 我还要重复一次!:"中华的孩子真坚强!某女孩被救和救后脸上只有笑脸,她不是因为高兴才笑,她是因为自己坚信坚信子弟兵一定救她出去,还有成千上万的受灾人民也一定能活下去!!!我看完也好想说:"你们一定要好好活下去!尽管你们的家园已经没有了,但中国这个大家庭一顶会帮助你爱护你守护着你,你们要坚信坚信风雨过后一定是晴天!你们长大了要建设好四川,把自己的家乡建设得更好,中国的孩子强!只要有恒心!天使始终在你身边,陪伴你过上 每一个天的快乐生活!!!
中国的孩子,中华共产党下的孩子们!是最强的!不放弃,不软弱,挺起我们的身体!昂起我们对明天充满希望的头,在将来更加努力,一定成功!!