精彩瞬间 550字
今天,我们作文班的几个同学亲身体味到度日如年的滋味,两分钟,在我们看来,只是短暂的一瞬间,而在他们看,这两分钟是那样的漫长,难熬。这个精彩的瞬间,让你我共同来观赏吧!
“下面是‘才子组’的四位同学”袁老师高声宣布,袁老师每次选所谓的人才都让人大失所望。我不禁这样想,果然不出我所料,他们是几位我班著名的笑星,不知参加完这次活动会不会转化为痴呆呢!期待中……
不知我们班里的高老先生是不是对屋里的电扇情有独钟,他呆呆的望着上面,颇有白日梦幻想者的症状,嘿,不会是想着有什么满汉全席摆在你眼前,要不然也不会如此入神呀!还有人说他的脖子伸的那长,好像一只老鹅,有人抢着说“他不是鹅,他是蛤蟆,癞蛤蟆想吃天鹅肉。”他的想象力也太丰富了吧!
再瞧瞧×××,先天性羊癫疯,还外加鸡爪疯;还有×××,像是遭遇恐吓了一样,两脚并拢,一只手插在嘴里面,眼睛直勾勾地盯住前方,他也不怕手上的细菌传播到人体之内闹肚子。嘿,连这点常识都没有。唉,显然是小时候被哪个坏人要挟恐吓过。