请尽情地把花儿绽放 550字
花儿绽放的那一刻是美的,大家都爱看那绽放的花朵,也会尽情地显出它那美丽的“身材”..
在一次夏天,我和几个伙伴去山上捉知了玩,路上看见了许多的小花,那漫山遍野的花儿,一个个都在太阳的照射下争先绽放着那一朵朵美丽的花多美啊!我和小伙伴们都看着看着,似乎感觉自己都变成了一朵小花儿,在花群中绽放,绽放.
最后,我们苏醒过来,才知道自己被那些美丽的花迷住了.
半晚,我们才回家,结果连一只知了都没有捉到回到家里,我把今天的事情跟爸爸一五一十地说了出来爸爸说:“是啊!夏天,我们后山上的花是很美,都开了,就是为了把我们给吸引住,让我们下次还要去那山上看花生活中也是这样我们把家里打扫得很干净是吧!这就是为了让别人到我们家里来还有,舞台上,那些演员都要做出自己最好的给别人欣赏,就像花儿也把花尽情地绽放也就是要给别人一个好的印象,这样,才能让别人喜欢你.
听了爸爸那语重心长的一翻话,这真让人去琢磨啊!我也想到了,在开学的那一天,一定要听老师的话,给老师一个好的印象,只有那样,老师才会喜欢,才会重用你的.
由上山看花,我就懂了那么多的知识今天收获可真的不少啊!
一朵花,一片绿.
看不厌,看不烦.
跟花学,益处多.
从此,我便懂的要把自己好的一方面展示出来.