恼人的“魔鬼”身材 550字
我经常心事重重地站在阳台上,望着蓝蓝的天空发呆。
瞧瞧我的“魔鬼”身材。虽然胖得不是那么“出类拔萃”,但……
那次体育课老师要求做倒立。对于我这种肥胖人士,根本不抱有期望能做起来。谁知,老师就恰好来到我身旁,让我来做,我使出浑身解数,想要立起来,可是那胖胖的肚子就是和我作对,老师耐心地引导我,可我怎么也做不起来,我累得气喘吁吁,大汗淋漓。老师对我说:“要多练习啊!”我本以为“危机”就这么过去了。没想到老师竟拿我去做反面例子,当着全班的面去做。
“完蛋了,这不是要丢死人吗?”总不能不去吧,我硬着头皮开始做了起来,没想到一翻就没了平衡,腿朝另一个方向倒,活像一团烂泥,我站起身,正准备不做了,老师说:“一次失败算什么,再来!”真不知道那时我的脸有多红,只得再做一次。做的过程中,“她好胖啊。”“肥死了。”等字眼不断从同学嘴里蹦出,我尴尬极了,恨不得找一个地缝钻进去。为什么我就这么胖呢?
当我和妈妈买衣服时,商场里面的裤子、衣服琳琅满目,让我目不暇接。我摸了摸这件,又去摸了摸那件……接着,我拿着妈妈挑选的衣服去试。可是我半天都没敢出来,真不知道是这衣服太小,还是我太胖。
在寂静的夜里,皎洁的月光照进窗户,一颗颗亮晶晶的星星天空中无忧无虑地眨着眼睛,我许下了一个愿望:“希望我能苗条起来!”