签字三人组 550字
唉,最近成绩急速下滑,零花钱让家里给断了。阿凡,任其和小特的情况一样,一定得想个办法自谋生路。小特正想着,突然被一个愤怒的声音打断:“啊?你又不签字!考五十多分不敢给家长看了吧?走,出去打电话,把家长叫来!”
挨骂的那个同学捏着一张电话卡,可怜巴巴地走出了教室。小特灵机一动,何不以“签字”为职业?哈哈,“钱”途肯定一片光明!阿凡,任其表示同意。
老师出去后,小特跳上讲台:“请大家安静!我知道同学们现在学习压力大,成绩一落千丈不敢让家长签名。那么,我们成立了一个‘签字三人组’,由我,阿凡和任其负责,为大家家模仿基价长笔迹签名考卷。但是午餐没有免费的…… ”小特顿了一下,台下居然没有一个同学反对的迹象,果然都是“大款”。
“快说啊!”同学们睁大了眼睛
“收费标准为:‘已阅’每个5角;家长姓名每个1元,若有复杂或少见之字要适当增加费用;评语之类,少于20字一律3元,多则适当累加。以上各条如果组合使用可以打折。有异议吗?”看着一张张笑脸,小特呼出了一口气,“嘿嘿,谢谢大家对我们的支持。我们今后一定尽职尽责,天天平价,永远坚持顾客至上的原则……”
自信十足的小特正等待掌声,没想到“标准顾客”却低下头一声不吭,一位仁兄哆哆嗦嗦地指着背后。小特缓缓回头,老师正倚在门口冷笑。“天啊,我……我……我晕!!”