我是一个普通的小男孩,却生活在一个不普通的家庭里我的妈妈是一个农民,姐姐是一位中专生,爸爸却是一位只有三岁孩子智商的残疾人,这是我三岁那年的一场车祸.
一场车祸爸爸在医院一住就是一年,化了我们全部的积蓄,还欠了很多外债医生最后说,回家养着吧,治好了也是个植物人,能走路就是奇迹妈妈含泪把爸爸接回了家.
在家里,妈妈从没有灰心的照顾着他,给他擦身体,喂饭,与他说话而且叫我和姐姐总陪在爸爸身边,跟他聊天,给他唱歌妈妈对我们说:"我们都要照顾爸爸,不能放弃,奇迹会出现的."
时间一天天过了,奇迹真的出现了,爸爸的病渐渐的有了好转,他可以拄着拐杖慢慢的走了妈妈看到这一切,就赶紧给我爸爸看病的那家医院联系,医生们都很惊喜,并决定给他做二次手术.
做手术时,妈妈在手术室的门口坐了八个小时治疗结束后爸爸明显比原来好多了过了些日子爸爸可以不用拐杖就可以走路了但他的智商却永远定格在了三岁有时走出家门就找不到回家的路.