游象山 550字
。象山的名字里虽然有山字,但这里的居民并不是只靠山生活,象山的周围有一大片的海,所以居住在这里的居民都以卖海鲜为主。我们要去第一个景点是拍摄《神雕侠侣》的影视城。影视城里的第一地方是‘活死人墓’”。活死人墓,我一听到这个名字就开始鸡皮疙瘩了,在洞口前面是已经腿脚发软了,到了里面就更可怕了,我开始毛骨悚然了。这里有拍摄用的道具,比如,“有钱能使鬼推磨”导游小姐说只要投一枚硬币进去,这个骷髅就会开始哭丧。
下一个是“四面八方”只要钻进这个洞里就会在四面八方看到自己。还有“倾斜小屋”,这个倾斜小屋是“人往低处走,水往高处流。”我还看到了寒冰床,做人肉包子的地方,还有孙婆婆的塑像。终于出了洞,我又去了“人造榕树林”也就是“绝情谷”,听说建造人花了100万人名币建造的,所以很漂亮,很逼真。
我来到了古城里,那儿有许多木头做的玩具,有秋千,跷跷板,滑梯...。那里还有舞狮,骑马等传统节目,我还看了一场郭靖和黄蓉的戏,还赢了一个大西瓜呢我还去了海滩,海滩宽300米,长呢就没人知道了,因为实在太长了。海的女儿太客气了,给我们送来了五颜六色的石头和贝壳。而且她和我们一起开心的笑起来。我们一边享受着海的女儿送的礼物,一边堆沙堡别提有多快乐了。我真想在去那里玩。