妈妈,这是一个伟大而又神圣的称呼,她用爱的力量呵护着我们,使我们健康快乐地成长。
我要谢谢我那亲爱的妈妈。小时候,是她,用汗水浇灌着我,用那双温暖的手来抱着我,用那温柔声音来温暖我。我就像一颗小豆芽,在妈妈温暖的怀抱中成长
我现在已是一个四年级的小学生了,每次妈妈回来,我望着她那双粗糙的手和瘦瘦的脸,才知道,妈妈为我付出的汗水竟是那么多,我呆呆地望着妈妈的头发,在黑色的秀发中,有许许多多的白发。
妈妈,您老了,这些年来,您为我付出的爱,我是无法还得清的,所以,我也要用一句话来说明我对您那深深的爱,“妈妈,谢谢您。”
还记得那个晚上,我突然发高烧了,爸爸又不在家,去医院,医院也关门了,正当您急得团团转时,猛地想起家里还有退烧药,便给我吃了一粒,躺在床上的我,渐渐睡着了。
我并不知道,您竟会守在我床边,一夜没睡,第二天醒来,我才知道您守了我一夜,眼睛上还有两个黑眼圈呢!
这时,我感到一股力量直往我身上冲,我扑到你怀里说:“妈妈,我爱您。”
这句话不知在我心里停留了多久,就像一块大石头压在我的心头,今天,我终于说出来了。
我抬头看了一下您,您早已泪流满面了。
不是有一句这们的格言吗?“母爱的力量是伟大的!”我觉得这句格言说得太对了,是您的力量使我说出了那句话,是您在我床边守夜,我的病才好了起来。
妈妈,谢谢您!