20分钟后,我到达了目的地,一看还有半个小时的空闲,便到处走走,看看不知不觉,我来到了我的母校顿时,我呆住了.20年前这儿还是只有两三层的教学楼,现已变成了高楼大厦再向四周遥望,也都变成了用高科技玻璃设计的高楼……
我回到了会馆,时间刚刚好."嗨,你好."一位美丽的夫人向我打招呼."请问,您认识我吗?"我充满了疑问那夫人神秘地说:"我是……雪!""刘晓 雪!"我的疑云顿时散开,"我们坐下聊聊吧."她微笑着说在谈话中,我得知她从事的是制作卡通动画职业,但是她还是比较向往服装设计师的.
正当我们聊得起劲时,来了一位风度翩翩的先生:大大的眼睛显得非常有精神,高高翘起的鼻子,一张不大不小的嘴里有两排洁白的牙齿给人的感觉是他办事肯定 非常利落不用猜,一看就知道他是王启元,因为他从小就非常有精神他请我和刘晓雪各跳了一只优美的华尔兹,然后跟我们聊了起来这时井瑞琪、董祯、孟 坤、黄阳、郭泰龙、李正浩……陆续来到,场面好不热闹.