“牛牛”时间 550字
在我家的电视音响上有一只“四不像”,她是妹妹的存钱罐,是今年六一的时候,爸爸妈妈送给她的礼物。
为什么说它是“四不像”呢?那是因为,它有着小熊那没有棱角,半圆形且胖嘟嘟的耳朵,小猪那个造型别致的鼻子眼睛又是小兔子一样的红彤彤的,嘴巴是水牛小巧的嘴巴。在这四种动物里,妹妹选择了水牛。但是妹妹是个“幼稚”派的,随意又称它为“牛牛”!现在受它的感染,我们一家都叫它牛牛了!
一个月光薄淡的晚上,电视忽然一闪一闪了,爸爸见状,“火”了:“好好的电视怎么这样了啦!”说罢就去翻音响后面的线路插头。“啪啦当”,妹妹的牛牛在毫无防备的环境下“坠落”到“悬崖”!远看,牛牛毫发无损,但是一捧起往日神气的牛牛时,妹妹发现了牛牛的身上有了很多条裂缝,只有支离破碎的几片黏在了一起,不过还是藕断丝连的。爸爸连忙从电视后面探出头来说:“怎么了啦?”妹妹带着哭腔的回答:“我的牛牛啊,爸爸大坏蛋!”额,爸爸顿时哑口无言,无语……第二天,妹妹一定要把牛牛带到店里,修补起来,原本准备再给妹妹买一个牛牛的爸爸也对妹妹很无奈。终于,在店里员工的“精湛”技术下,牛牛恢复了原型,但是如果认真看,还是看的出来那几道裂缝的,妹妹咯咯咯咯的笑了起来。
牛牛事件就这么的结束了,日后,牛牛便会变得越来越重,(^o^)/~!