茫然站在街头。汽车来来往往发出噪音,刺着我的耳膜。无助的我跑来跑去,寻找那熟悉的身影,却不见他。“磁————”的刹车声。我猛然一震,一辆车子就要撞到我了。恐惧感涌上我的心头,我仰着倒在地上。凌乱的黑发轻柔飘舞,泪水模糊了我的双眸。
也好,就这样也好。不要让我继续想他,那只会让我更加难过。手里仍然紧握那缠绵在一起的白鸽,洁白的羽翼让它倍加动人,风姿唯美。
我被抱起,豁然明白,他最终还是不愿看到我受伤,终于来了吧。抱住我的那双手,还戴着我亲自交给他的白鸽手链。我轻抚着,但是,他已经不属于我了,不是么。微微抬起头,依旧是那张俊美的脸颊,再往上,蔚蓝的天空,因为没有了白鸽的点缀而显得好空洞,好单一。
手腕碰到脸颊,冰冰的,凉凉的。是这个。和他的手链相对的白鸽手链。一摇一晃,闪烁着唯美的光芒。我笑了,这是属于我的。
他仍然抱着我奔跑。突然,脑袋里冒出一个十分野蛮的方法。把脸靠近他抱着我的手臂。我张开嘴巴,狠狠的咬了下去,顺便把腿撑开,以免待会儿摔倒。一股血腥味传进我的嘴里,我吐了吐口水,他大叫着“疼——疼——”我抓起他的胳膊,得意洋洋的看着自己漂亮的像小草莓一样的牙印,望着他说:“看。专属我的印章。你、是、我、的、了。”他笑着把我拥入怀抱。
专属于我的二分之一白鸽。专属我的恋人。