巫师?从何理解?原来,在除了地球外的太空中,有许多的行星,其中一个就是魔法星,也就是紫梦璎恋的家,而魔法星有个女王,便是紫梦璎恋的姐姐,紫梦璎雪,但是,突然有一天,姐姐不见了,(妹妹是公主哟)身为公主的紫梦璎恋很着急,因为她们的母亲生前告诉过,她们姐妹俩都有两把一样的锁,就是Humpty Lock,所以,紫梦璎恋就靠着这个证据来找她的姐姐,锁是有共吸引的,一下子就可以把紫梦璎恋拉到这个城市了。(对不起啊!第一集的J,改成Joker,抱歉)她通过别的大臣的反映,巫师爱丝欢雨准备造反,所以就快点找到姐姐,紫梦璎恋不对付她干嘛!巫师的魔法也不是吃干饭的,她的魔法跟紫梦璎恋的魔法差不多,只有姐姐能打败她,而姐姐好像并不知情啊!日奈森亚梦。————————紫梦璎恋回忆中。
“小恋,有坏蛋。”梦梦第一个说。接着紫梦璎恋马上就冲出教室,而老师同学们都在好好的上课,也就是说,他们看不见,接着转学生也冲出去了,大家还是若无其事的听课。唯世非常奇怪,亚梦也很奇怪,小兰说:“亚梦酱,有坏蛋。”接着,亚梦也冲出去了,本以为老师和同学们会问,结果还是没问,唯世急了,也冲出去。大家还是没看见。奇迹说:“唯世,有坏蛋。”唯世飞也似的跑走了。“唯世什么时候学会了飞跑啊!”奇迹说。(作者偷笑)
到达有坏蛋的地方,唯世惊呆了……