一只小鸟改变了我的生活 550字
一只小鸟怎么会改变一个人的生活呢?你们看了这个标题可能会产生这个疑问吧!就让我来为你们解释吧!
那是小时候,我整天看电视玩电脑打乒乓球……几乎可以说是不务正业。作业常常不写,等到明天同学的,作文则在网上随便找一篇作文抄,不论好坏。而成绩理所当然的很差。
第二天,我又在我家门前看到她了,我对这王明说:“她还是朝这同样的方向,同样的路线,同样的姿势,不枯燥吗?”王明则一副高深莫测的样子说:“NO,NO虽然她还是朝着同样的方向,同样的路线,同样的姿势。但今天已不是昨天,过去了就不会在回来了。正如一位名人说过:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少壮不努力,老大徒伤悲啊!”我听了感受颇深:这些名言警句好像为我而设计的,正是我的写照啊。我荒废那么多好好学习时光,是何等的罪过啊。如果不好好学习要被鞭打的话,那我已经被抽死了……