超级女霸王 550字
在六年四班这个大家庭中,我有许多姐妹,个个都是女霸王。
“假小子”
“乖乖女”
“乖乖女”的真名叫宋保慧,现任大班长的职务。她是一个非常乖巧的人。无论老师说什么,她都言听计从。不过,知人知面不知心。只要你踩到她的“地雷”,她就会用“泼妇拳”来攻击你。就连我也挨过她那正宗的“泼妇拳”。她和我们闹着玩时只用一成功力。如果男生来捣乱,她就会发挥出十成功力,可以想象受害者的痛苦。
网络高手”
“网络高手”乃魏雨彤是也。她玩过许多电脑游戏,同时也懂得许多网络语言。天天在学校给我们讲许多电脑方面的事情,我们也觉得很新鲜:今天又出什么新的电脑游戏了!什么歌在网络上最火了!怎么养QQ宠物了……她还给我们“超级四班”建了个QQ群,我们班的同学放学后可以在里面畅所欲言。但是如果你在群里讲不文明的话,“网络高手”就会主动出击。轻者“网络高手”找你单独谈谈,重者踢出群。
“幽你一默”
“幽你一默”是我们班最大的官。要想知道是多大的官,请再往下看。她让你干嘛,你就得干嘛。你不信,还真有人不信。但被“惩罚”了之后,就服了。有一次,同学们拜托她一些事。她在教室里磨蹭了好久才走。她刚走,教室里就有人说:“早去就好了嘛!”这时,她把头伸进教室,说:“你再说,你再说我还不去了呢!”顿时让人想起那只慢腾腾的蜗牛。她就是我们班最大的官——老师。
和女霸王们在一起,我很快乐,也很“小心谨慎”。