奇怪的梦 550字
吃过晚饭后,我早早地入睡了,不去想白天的烦恼和忧愁,便很快促使我进入了梦乡。怎么回事?为什么我身上布满了茂密的叶子?为什么我的四肢不见了,取而代之的是不能活动的树枝?我的身躯也变成了粗壮的树干,我再也不能行走,在也得不到父母的疼爱,只能在阳光的照耀下,风雨的侵蚀下慢慢死去,想到这儿,我真想嚎啕大哭,真后悔在以前为什么不好好珍惜那时的生活,不仅如此,还不是抱怨上苍的不公平,整天虚度光阴。
现在的我才明白,上苍给了我父母,给了我一个温暖的家,还给了我一个可以读书的地方,如我能够在明亮的灯光下学习,在和平富饶的国家,不用担心战争的来临,就这些,我们应该知足,如果能让我重新来一次,我一定会好好学习,回报祖国。第二天,远处传来“轰隆隆”巨响,是什么?为什么让我如此的不安,原来是人类,他们不认识我,我其实是一个十四岁的孩子。
他们拿出了锯子和斧头,从前我经常破坏树木,也许这就是他们给我的报复,锯子在我身上“吱吱”的响,我痛得好像全身都在流血,可是有什么办法呢?人类惨无人道的砍伐树木,终有一天会得到报应,只希望他们能及时醒悟...。我倒了下去,这一切都是人类造成的...“叮铃铃,叮铃铃”闹钟的吵闹把我从梦中救了回来,我的背上留下了许多汗,这一切原来都是梦,可是,为什么感到那么的真实...。