传闻中的“七公主” 550字
“哦,我们永远是骄傲的公主……”世界在变化,我们在成长,转眼间,我们就要进入五年级了,踏上新的征程了。
“我们”是谁?我们就是传闻中的“七公主”:“七茜”、“七月”、“七诗”和“七柒”。我们是老师眼里的乖乖崽,“城堡”中的疯狂崽。我们疯狂、快乐,我们独一无二、活泼可爱。这个世界,是我们的。
首先介绍我们的“七茜”。
七茜,一般人会联想到“七喜”(七喜很好喝哈)。但是请注意,我们的七茜,绝对跟七喜没有任何关系!七茜有点多愁善感,口里经常会发出这样的声音:“这个世界好复杂!”“我想去调毒药,活着没意思。”“真的,我现在真的觉得活着一点也不好,我不是读书的料。”但是七茜挺漂亮的,是公认的班花(某七听到,不好意思地说:“哎呀,人家也没那么漂亮啦。”)
然后呢,七茜的身体不好,常常生病,是名副其实的“豆腐西施”,也可以说是林黛玉。上次,她又没来上学,我们几个都猜想她是不是又生病了。几天之后,她来了,鼻头红红的,脸上还挂着泪痕,活脱脱的“豆腐掺水太多了”。
我过去问她怎么了,她一下子哭了出来:“我得了×××病!”(具体是什么病没听清,只记得她当时哭得很可怜。)过不久,她又生病了,又没来上学,又生病了,又哭了,让人看了就心碎……(某七说完,三个栗子顿时在脑袋上成熟,别给我们添加悲伤情绪了!)哦,那好,说点开心的。七茜很会关心人哦!