早上醒来,我打着哈欠,从卧室里走出来。见妈妈正穿着防护衣,带着氧气罩。嘴里嘀咕着:“这都是不保护环境的下场,每次都这么麻烦。”说着去上班了。我穿着防护衣,带着氧气罩走在路上,路上白茫茫的,白色垃圾到处可见。
路的两边连一棵树都没有,有的只是满天飞舞的沙子。“呀,不好了,沙尘暴来了。”慢慢的向学校挪动。好不容易到了学校,走进教室,课桌上积满了灰尘,教室里尘土飞扬。老师没办法大声讲课,只好没人配了一台小电脑用来授课,回到家在自学,真麻烦,唉!放学了,走在回家的路上,看见天上突然乌云密布,我的心不由得一怔,不会是要下酸雨了吧,我猜想着。
我急忙穿上酸雨衣,果不其然天下起了大雨,又笨又重的酸雨衣压得我直抬不起头来,“嘀嘀嘀嘀...。”没有氧气的讯号,使我以刘翔都自愧不如的速度,往家的方向飞奔...。爸爸妈妈都不在家,我放下书包,拿出小电脑正要开始自学。
突然,两三个外星人出现在我面前,我惊呆了,问:“你们是怎么来的?”他们回答道:“我们坐着飞碟通过大气层的漏洞来到地球的。”“你们是来侵略地球的吗?”“我们是因为自己住的星球出现了意外,所以来地球暂住一段时间。”他们便说道。
正说着,家里的警报器响了,我看见一颗小行星以飞快的速度超我家飞来,“怎么办?妈妈,快救救我。”我被妈妈叫醒,妈妈柔声问我怎么了,我心里想:还好是个梦,可这个梦会成真吗?