秋——林凤 550字
天蓝的干净,云聚聚散散,像棉花糖一样膨胀,风不太大,但是总能把冷印到人的骨头里面,所以难得一见的阳光就觉得特别.
不知道为什么总觉得秋天阳光是金色的,然后天是蓝色的,配上那棉花糖似的云似乎仙境也没有这种景色
喜欢秋天,喜欢落叶,喜欢仰起头,眯着眼眼睛蓝天白云,喜欢一个人在这个季节里埋忧伤-----
树上的叶子随着秋的脚步慢慢变黄,为生命最美的做,祝愿你们吧!冷冷的秋天一吹,树上的叶子迫不及待地随着风,一个接一个飞向它们最初的梦想,没有忧伤
,没有喜悦,只有一心向前的勇气,到最后,有人随风远,那最初的梦想;有人抱着点遗憾,又带上喜悦地和大地做了一个亲密无比的拥抱之后,边慢慢细品落叶根的感觉,看到落叶根这个词,心中不免一丝丝忧伤,我还不曾家乡,亲人----
仰起头,似乎我的头总是高昂的,这很好啊!看见淡蓝色的天和天上悠悠移动的棉花糖云,还有那中的叶子,一下子心就平静下来了,没有任何杂念,只想这样看着,记住每一幕,直到我也要像叶子那样时,脑海中还有这些美的画面,永不忘记!
在这个季节,心中达到忧伤是最被扶平,也是最被激起的我不希被扶平也不想被激起我希那些忧伤像落叶根那样,枝头,心头,慢慢地被盖上,就算有一天雨水会将干净,它也不会留下痕迹.
秋的天,秋的云,秋的风,秋的阳光秋的叶秋时的我,好象组成了一种只有我懂的感情很细微很微妙的感觉!