爱踢足球的我 550字
今年我上高一,接触足球是从我上三年级也就是10多岁,那时的我还很瘦,身体也是不错的。瞎踢了两年到上初一中,我最自豪的就是,有一次我四年级,和五年级的哥哥踢球,他们那身体真是一个比一个好,但最终飞奔了一场(之所以是飞奔也是我们啥也不懂,不懂规则)但就是从这时开始我的位置就确定了,就是中场,结果是4比1,这一球就是我进的,上了初中前两年还是一如既往每天都踢我的足球,用老师的话就是整天疯跑疯抢,踢了两年又一次和初四踢,我班一个骨折了从此学校不让玩了,我也就不再经常玩了。
这这样至道中考后的暑假,有的是时间玩了,到现在我也了解了更多足球方面的知识,更多关于球员与球队的事了,其中可以说我的偶像的就是lionel
Messi就是梅西了,他是踢得很不错的我从小就知道了这个人,他只效力于一家俱乐部巴塞,他也被称为小马拉多纳,足见他的能力他个人也是获得了很多冠军,我记得好像是有一个连过五人的进球,长途过人,最为精彩,但那时他才很小。我想他也是很多人的偶像。很多人给出了很高评价~像鲁尼,里克尔梅,劳尔,艾马尔等人,艾这也是他为数不多的偶像。我想我各应好好练球,我的水平更是有限,三四场比赛才能进个球吧,更需努力。同样也希望热爱足球的少年永不停止更好地走下去热爱足球但更要好好学习,加油!