我们班的男生 550字
别看我班男生个个人高马大,其实他们都胆小如鼠,常常被我们女生欺侮,你说稀奇不稀奇?哦!我们班还有一名言:“俗话说‘女士优先,男士靠边!’”这让我们女生得到了依靠,也增加了我们的士气。
有一次,一个顽皮的男生来拿我的橡皮玩“抛物线”,我可不依,赶紧追得他“满街跑”。我跨着大步子追上了他。他边说边逃:“女侠饶命啊,女侠饶命啊!”我心里想:“这小子总算知道我的厉害了!”他没办法,只好一路逃跑。可他猛一抬头,发现前面是女厕所了,而后面由我的攻击,他急得在原地团团转了。只见他双手抱着头,从我身边逃到了教室里,对男同学们说:“女侠在追我呀,大家快帮帮我!”男同学们听到“求救声”,个个摩拳擦掌,踢踢腿,表示非常愿意帮他。于是,一声令下,男生们冲出教室,直冲我来,我吓得躲在一旁不敢出来。这时,我也灵机一动,我班女生比男生多呀,就对女同学们喊:“大家快来帮我呀,男生们要来追我啦!”女生们听到我的求助声,奋不顾身地冲出教室,两个一组用双手抱住男生,把他们按倒在地,说:“你们欺侮女生,我们要告诉老师。”男生一听“老师”两个字,吓得纷纷求绕。在女生们的帮助下,我终于讨回了公道。