假如我能隐身 550字
假如我能隐身就好了,那我就可以随心所遇,想干什么就干什么。
有一天,我来到学校老师报名时,在报第六位的是我,我到了一声,声音很大,可是同学和老师似乎没听见似的。我还发现了我没有影子了,这才发现我已经隐身了。便在教室“大闹天宫”,一儿打同学,一会儿拿同学的东西,抢老师的书,把教室闹个鸡犬不宁,玩完了就来到了超极市场。我拿起好吃的好喝的,美美地吃了起来,当店主发现吃的一样一样的变少不见,生气地说:“哪位客人偷了我的东西,快站出来。”客人们互相问:你拿的,他偷的。查了半天,什么也查不出来,我在边一笑着,眼泪都出来了。我又来到了玩具的商店,把好玩的,好看的拿来玩,坏了就扔在一边去,可开心了。可是卡西丝店长可不高兴了,他看见玩具一件件地坏去,心里不知有多么不高兴,还让所有客人一起来赔钱。
我一玩就到了下午,回到家里,妈妈做了许多我爱吃的菜,有红烧排骨、鸡、鱼、青菜等等。妈妈站在凉台上静静地等我回来,我左叫妈妈,右叫妈妈,可是,我叫破了嗓子她也听不见。这才发现,隐身也不好,非常孤独,没有爸妈的关心与体贴,没有同学和朋友友谊。我的眼里早已泪水汪汪。我说:“如果我能变回原来,我再也不要隐身了。”
正在这时,我变回了肉躯,我想对大家说,做人不要太过份,不要贪婪、阴险,多做好事,造福人们。