遗憾的运动会 550字
星期五一大早,同学们左手握比赛条,右手拿小椅子,一个劲儿地冲向了操场。
运动会开始了,第一个项目是四年级的50米短跑,我班的参赛队员是林珊同学比赛前,只见她一会儿压压腿,一会儿弯弯腰,在做什么呢?原来她在做准备动作。要开始比赛了,站在起跑线上的林珊同学双手握拳,放在两边,两只脚一前一后,很像一个专业运动员。发令员“嘭”的一声枪响,林珊飞快地冲了出去,不好,一开始就落在人家后面,起跑慢了一点,我见了真是心急如焚。唉,第一个上场就落后,怎么办?还好,林珊跑着跑着,慢慢地赶上了,她的一举一动让人兴奋起来,跑在最前面的开始减速,减速,再减速,变得越来越慢,而林珊一把抓住这个大好机会,加把劲地跑,终于赶上了,她没有泄气,使出自己最大的力气向终点冲刺。啊,她跑出了惊人的成绩,“第一名”,我们掌声不断,她是我们班的第一个第一名,为我们班后面的参赛队员带了一个好头。但是令人遗憾的是,虽然她带了一个很好的头,可后面的参赛队员令人气愤不已。最让我大吃一惊的是他们中居然全都是没名次的,连别人一年级的小朋友都比不上。不过也不能全怪他们,谁让我身体不好,连报名机会都错过了,别说上场比赛了。
运动会结束了,运动员也走掉了。再过一年,我一定也去参加比赛,得一个名次回来,为我们的班级出一份力,添一份光。