僵尸王国 550字
上集说到洛花在身后发现了很多的僵尸……他们会怎样去面对,请看本集僵尸王国4。
队长看到了马上和六个对友瞄准僵尸,放肆的开枪,随着子弹的射击有很多的僵尸倒下了,但不过是根本打不完的,僵尸越来越多对长说:"你们快走,彭辉,赵其,郭鹏和我留下。"洛其他们和三个飞虎对的成员往山那边跑了,对长和三个成员和僵尸在努力的奋战,不断的有枪声,经过了二十几分钟队长他们的子弹用光了,队长他们马上把枪扔掉了,放肆地往洛其他们去的方向跑,连气都不喘一下。
突然赵其跑不动了,队长马上把他扶起来,叫他快跑自己拿着两把手枪在放肆的对僵尸开枪,赵其说:"队长你……"对长打断了他的话说:"快走啊!!!"赵其马上地跑了,彭辉,赵其,郭鹏跑到了半路听见一声巨响,原来是对长拉响手榴弹和僵尸同归于尽了,赵其哭着大声的叫:"队长,队长,队长。"彭辉说:"快走!"赵其不肯走,彭辉和郭鹏拉着他跑,终于跑到了洛其那。
洛其对赵其说:"你们队长呢?"赵其哭着说:"队长他……他!"洛其疑问的说:"他怎么了?""他拉响手榴弹和僵尸同归于尽了"赵其伤心的说,"对长他是为了我才那样的。"赵其又说,洛其说:"啊!"
爸爸看了一下左边,发现那儿有一个洞被树叶遮蔽了,突然那里面亮起了光……
那会是什么东西呢?
请看下集(僵尸王国5)