生活告诉我 550字
生活告诉我们真、善、美。真是真理,它充满着真正现实的事情,但很多最重要的真理,虽然有些人嘴上说得到勤快,但他们根本没有体会到真理的本质。善是善良,他们已经很少了。美是美丽,可它很多时候都不美了。那些爱"美"的人,不否定她们的外表很美,但她们的心是丑恶的,不善良的,这就是他们不美的原因。
生活告诉我们做人要有勇气。前些天在网上我看过一则新闻。他们去四姑娘山,因为冬天遍地是雪,然而他们迷失了方向,两个人的粮食吃完了,淡水也喝完了,但他们仍然闯过了鬼门关。他们渴了就喝尿或雪水,饿了就吃虫,就这样坚持了5天 成功返回成都。
生活告诉我们他太多,如果我们知道了它们,并且做到了,我们国家就不存在失败的问题。