这家伙弓着背,像一只大龙虾一样坐在写字桌前,他不停地学习,不知疲倦吗?别可怜他,他脑子里整天胡思乱想,就知道什么魔法久战,星际之战什么的.
说他长大要当名人,找表示怀疑为什么呢?请听我慢慢道来……
其一,名人者是从小官当上来的,可是他连顶萧萧的乌纱帽都保不住,在班里当的最大的官,竟然是学习委员!连班长都没他的伤,那就更别提名人了……
其二,他经常和同学斗嘴,比他口才差的人,他觉得看不顺眼,就找个机会骂得对方不出声滚蛋为止一个名人如果和民众合不来的话,搞不好就民员大起义把他从名人的高台上推下去,最后摔得头破血流……整一个袁世凯……
还有,他的妄想已到了不可收场的地步,居然还常常梦见自己误入时空隧道,回到东汉末年成了刘备的末子,把老曹打得喷血……
要做名人应该多读些管理,政治方面的书,可是他却整天跑在历史书里,到他家书柜一看,三国,水浒,史记,汉书,三国志……等历史方面的书多如牛毛……让他走上历史的舞台,这些书有个屁用!如果让他去战国时期指挥泰国的60万大军,那60万,那60万大军肯定会被打得落花留水.
他为了对那些兵法烂熟于新,竟然开始纸上谈兵,把自己做为君主在纸上一个一个地画兵和自己的敌队互相撕杀。 话又说回来,这小子肚里的货还真多,说不定20年后笑星的交椅非他莫属。