《运动会》 550字
今天是我们学校“一年三度”的运动会,我今天早早的到了学校,我到了班级里,不有的吃了一惊,大家来的都差不多了,我要赶快准备好。
大家都在吹气球,我还有点奇怪,难道在做梦吗?我连忙加入到了吹气气哦的行列。
我先憋足了气,在向气球缓缓地吹去,生怕气球爆炸了,知所以,“心急吃不了热豆腐嘛”!
我边吹边想着运动会上该怎么办,根本没有发现气球已经到达了极限了,我猛的把气停住,真是有惊无险啊!
一眨眼之间,就到了“检阅”的时间,我发现周围有有很多的照相机,就不管三七二是一微微的笑了一下。
到了主席台下,我们中队大喊着口号“强生简体立志成才,团结拼搏增佳绩”!。
到了第二天粤东会诊时开始了这天阳刚笑得很灿然,在天样的周围有一个关乎全乡是在祝贺我们学校的越冬会圆满成功呢!
到了我的好朋友陈锐比赛时,我大声为他加油,他没有邻我们班级失望,夺得了第一名的佳绩,我一蹦三尺高,正为我的朋友感到骄傲。
接下来的是400米的决赛,王萱出马了,他一开始就保留着第一名,没有一个人超过他,他和别人的距离越拉越大,终于拿到了第一名。