最酷就在“百宝箱” 550字
“咔咔咔……”
“快点,我可还有兴趣班呢!”
“不要急,不要急,我马上就把数据给你。”接着,又是一声“咔”。我的活儿干完了,又开始了我与网络的“亲密接触”了。
我打开“QQ对战台”,进入“反恐精英”游戏页面,轻声熟路地选择“awp-32b”地图……
正当我玩得起劲,妈妈脚步声传来,渐渐响亮了。不好,赶紧转移……
紧接着“高音喇叭”隆重登场播报:“多长时间了,赶紧关电脑!否则……”
话还未说完,我赶紧转移话题了,指着我昨天涂鸦的作品说:“妈,你瞧我的作品,酷不酷?”
“酷什么酷!”
“尽干这些无聊事!在我眼里,只要你学习成绩好,那才叫酷呢!”
“啊!?”我一时语塞。
“你看,网络有这么多好处:1、可以快速查找资料;2、可以随时阅读世界名著;3、能方便快捷地“走遍”全世界;4随时记下自己的秘密趣事;5可以经常听听歌,调整调整心情……你看网络有这么多的好处,你却一样都没有利用起来,真是不给我长长面子哦!”妈妈又一番语重心长的教导。
听了这句话,我不服气了,弯着嘴巴,高仰着头,好像目中无人似的:“那这样总可以了吧!”我拿出键盘乱打一气。
妈妈当场被我气“晕”了。
妈妈走出后,我心里一直再重复着她的那句话,心里琢磨着一些根本不知道的事情。
“哈,只要我能做好妈妈说得那几个条件,那我在她的眼里,一定酷,酷得不能再酷。
记住哦!最酷就在“百宝箱”。