里好像有一条虫子在爬,鼻涕似的东西直往下流。我赶往桌边一扫身子,迅速低下头,只见鲜红的鼻血“吧哒,吧哒”地滴在地上。一滴、二滴、三滴……渐渐连成殷红在一片,我一看,顿时吓得回身发起抖来。附近的几位同学望着都愣住了。此时此刻,我的心紧张极了。
我的同桌同学见我流了鼻血,“刷”地举起手。老师停止了讲课,向她点了,下,她“腾”地站起来,大声说:“老师,王帼英流鼻血了。”
老师连忙走过来,看了一眼便说:“哎呀,流了这么多,快……到厕所洗洗去!谁愿意帮她开水龙头?
“老师我去!我去!”“老师我去!”同学们争先恐后的喊着,教室里顿时沸腾了。
我全身仿佛被暖烘烘的火烤着,心里也不那么紧张了。我使劲捏住鼻子感激地向四周望,只见同学都关心地注视着集体温暖。最后,老师让我最好的同学帮我去开水龙头,还问要不要她帮我洗,我说:“不用了,谢谢。”