有趣的梦 550字
我躺在床上回忆当天所发生的事时,不知不觉的进入了梦乡,眼前忽然拉开了一个巨大的帷幕,出现了一个神秘的世界。
我走了进去,那里的居民都很热情地欢迎我,我上前走去,向一位年青人打听到这里是魔法世界,谁的魔法最高谁就是这里的最高领导人。我首先来到魔法学校,那里的师生都很热情地欢迎我。那里的老师送我一张飞毯和一根魔棒教我一些简单的魔法和怎样驾驶飞毯以后我便驾驶着飞毯离开了魔法学校。在天空中望着魔法世界,看着街道上人来人往,看着空中有许多飞毯扫帚飞来飞去,我又看了看山上有许多小孩子没钱上不起学我拿出魔法棒一挥,变出一棵摇钱树来,小孩子们非常高兴急忙跑来摇,每个人拿到钱都争先恐后地向学校跑去,看着他们报了名,我又把魔法棒一挥就把摇钱树变没在了,这时我已经有点饿了,中午到了,该吃午餐了,我拖着疲惫的身体走到一家魔法自助餐厅门前心想:里面一定有大鱼大肉、蔬菜水果。我急忙走了进去,没想到服务员只给我端上一颗小得想芝麻一样的东西,“告诉我这叫营养魔豆,是你的午餐。”我想:这么小的东西怎么能充饥。”但是我还是迫不急待地吃了下去。忽然我感觉自己力大无比、精神饱满。