上午 550字
这是一个风和日丽的上午,鸟儿唱着悦耳的歌声,微风姑娘帮小树把那翠绿的头发重新梳理了一遍。我们全家人开着车,到东山开发区里面去钓鱼。走在路上,我们唱着歌,猜着迷语,讲着笑话。
来到了目的地,那里的小草在向我们点头,花儿在向我们招手,微风把小树吹得手舞足蹈,似乎在欢迎我们来到这美丽的天堂。走了进去,那里的荷花在翩翩起舞,河水清澈见底,里面的鱼儿清晰可见。
妈妈正在往草地上铺着五颜六色的花布,放上了香喷喷的点心。爸爸正在把车上的东西搬运下来,我却在这休闲的钓着鱼,心理感到格外开心,舒畅。不一会,爸爸妈妈的工作很快完了工,我也钓上来了三条大鱼。
爸爸妈妈急忙地跑了过来扛起鱼杆,这时,我心想光钓鱼真没意思。我就向爸爸妈妈说:“我们来搞一个小活动,活动就是来搞一场小型的钓鱼比赛,好吗?”他们异口同声地回答:“好呀!”比赛开始了,我们三个人的动作很协调,一起先把鱼杆扛在肩上,然后使劲地向前一抛,鱼钩如火箭般的速度一样,飞快的掉到了水的中央。
这时候静静的,心也平静了下来,一动不动的看着浮标的动向。不一会儿,一条大鲤鱼游了过来,此时,我有点坐立不安,皱着眉头。心里想着快点上钩啊。终于,那条鲤鱼咬着了我的鱼饵,浮标慢慢的沉了下去,我猛的一拉,那条鲤鱼终于被我钓到了。顿时我高兴的跳了起来。
整个上午,我们一家人都浸泡在欢乐之中……