您在我的印象中,有着胖胖的身子,肥嘟嘟的脸蛋,非常让人喜欢。但是,您的品格却很让我厌恶。
记得有一次,您带我去公园玩。做公交车时,车上有很多人,我们来时正好有人下车,您马上就抢到了两个好位置。我看到车上还有很多人站着,便把我的位置让给了一位年迈的老奶奶。一车人马上对我投来赞许的眼光。我得意极了,以为会得到您赞赏,没想到,我却受到您严重的批评:“你这孩子,有这么好的位置还不坐,真傻!”一车人马上用了另外一种眼神看我。这时,我恨不得马上打个洞,钻进去就不出来了。我第一次为认识您而感到丢脸。
叔叔,那天我一点都不开心。我多么希望您的心灵能像您的外表那样可爱,让我喜欢。为了我,为了您身边的人,为了世上所有的人,请您改掉您原先的坏毛病,让世界变得起来越美丽吧!
我亲爱的叔叔,请您赶快觉悟吧!虽然您已经是个大人了。但也要像少先队员那些戴红领巾同学们一样,帮助他人。如果您也试着去帮助别人,就会发现在帮助别人之后,看着别人那迷人的微笑自己便也会露出欣慰的笑。所以,一起去帮助别人吧!
我知道,你小时候没有受过非常正规的心理教育,没关系,从现在,这一刻,这一分,这一秒开始,我便是您的小老师。等您在我这儿成功毕业”后,我一定会亲自为您戴上那鲜艳的红领巾!
身体健康!万事如意!