个迷漫无底的黑洞,笼罩在你的身旁,侵蚀着你的身心......
莎士比亚说过,青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它已消逝得无影无踪。
是呀,青春是那么地扑朔迷离,让让捉摸不定,似乎眼睛一眨一下,青春就过去了,等到后悔了,想来珍惜它时,它却已经离开了。
青春像是一瓶五味醋,里面装着酸甜苦辣咸。也许在你认识一个新的知心朋友、在你的学习上有所收获的时候,青春会给你甜蜜的微笑,让你感受幸福的感觉;在你遇到挫折,想要放弃时,青春会给你苦涩的泪水,让你尝试失败的感觉,给你成功希望;在你为着未来辛苦努力过程中,青春会给我们咸苦的汗水,让你体验成功的来之不易。
青春又像是一个五彩的大染缸。当你抱着梦想,对未来生活憧憬着时,青春的粉红色的,它会给你浪漫的思想,让你对未来持着完美主义的态度,带着希望坚持下去;在你为着自己的梦想奋斗时,青春是红色的,它就像一把热情的火焰,激发了动力,点燃了希望,照耀了未来;在你寂寞无助、孤身一人时,青春的黑色的,它就像一个迷漫无底的黑洞,笼罩在你的身旁,侵蚀着你的身心……
青春虽然是短暂的,但它却是人生一辈子最珍贵的。它是一个肆意又无拘无束的时期,刻录着我们成长的历程,记载着我们路上的甜与苦,是一段最值得回味回忆
毕竟,我们都是在青春路上行走的小孩。