摩天轮的人 550字
听说摩天轮的每个格子里都装满了幸福。
记得很小的时候,大人经常带我去坐那个靠着湖的摩天轮。那个时候抬头仰望它,觉得好高好高,钻进其中的格子里兴奋的不行,在里面可以看到整个城市,好像觉得看到全世界。
那个时候不知道原来摩天轮的格子里都装满了幸福,从不曾悄悄的带一点回家
现在的我每次经过那个公园的门口,总是可以看到还是那个摩天轮,它还是象以前那样的转着,只是它不再是记忆中的那么高那么高了。
每次经过,总是会抬着头看上好久。
经常在想载满我的幸福的格子会是哪一个呢?是蓝色还是白色的那一格?还是我的幸福还没有被装进去,不然我怎么会这么难过?
好久没有去做过摩天轮了,忘记了那种感觉了,也许正是因为这样,也忘记了幸福的感觉了吧。
当有一天有那么一个人站在我面前,他那宽厚到可以承受我所有悲伤肩膀挡住那耀眼的阳光,把我整个人罩在他的影子里,好像是把我罩在他的保护下,让我觉得如此的安心,然后拉着我的手微笑着说:"走,我们去坐摩天轮。"
我想那个时候我就找到那个属于我的幸福的格子了吧。
然后我们登上载着我们两个幸福的那个格子,我想那个时候我会挂着骄傲的微笑看着外面的世界,就像小的时候,觉得看到的就是全世界,觉得全世界都可以看到我的微笑。
我的世界其实很小很小,那样一个小小的格子就是我全部的世界,有他在我的世界就会幸福。
我会等到你吗,那个会拉我去做摩天轮的人?