学游泳 550字
我们各自都换好了游泳衣,我和彭可欣来到了游泳场内,哇赛,太漂亮了,简直就是我在做梦呀!那里的人可真多了,有的带着游泳圈在水上飘着,尽情地享受着水中的凉意,有的在学游泳,有的在游泳池边休息。那里一共有三个游泳池,一个深水池、中水池、还有一个就是只有0.5米的池子,是最热闹的地方,因为那里是儿童的乐园。
我下了水,我说我想学游泳,彭可欣就告诉了我一些游泳技巧:第一:要学会在水里憋气。使自己的身体能够漂浮在水面上。第二:要有正确的姿势。首先要学习蛙泳,这是最简单和最基本的泳姿。第三:要学会在水里呼气和抬头的换气动作。
我学了一个小时还没有学会,我问彭可欣我为什么学了一个小时还学不会呀?她告诉我,你还没有完全掌握游泳的技巧,所以你还学不会。后来她给我做了一个示范,我似乎看明白了,就自己练了起来。我带上游泳圈,把两手分开,向两侧划水,两腿像青蛙一样一伸一缩真的就划走了,我心里十分高兴。游了一会儿,我把游泳圈取了,用刚才的方法练习,没过一段时间刻苦努力,我终于学会了游泳!
哎!时间过的可真快呀,我就要离开五一广场了。今天我虽然很累,但是玩得很高兴。