调皮孙小圣 550字
一天,孙小圣来到了"东海明珠"广场休闲亭的柱字旁,这是,他碰到了忠厚老实的呆呆熊,呆呆熊一看,这不是调皮捣蛋的孙小圣吗?心里非常好奇孙小圣的到来。
他们边走边聊,孙小圣调皮的毛病又犯了,似乎觉得走路根本不过瘾,对呆呆熊说:"今天可要你这个又笨又傻的呆呆熊好好看看我孙小圣的本事!"说完,一个筋斗翻到景观池中间的一个大石头上,做了个"金鸡独立"的动作,接着又来个"大鹏展翅"。呆呆熊看了,连忙说道:"小心啊,你脚下的青苔可滑了,非常危险。"话音刚落,孙小圣就摔了个屁股蹲。要不是他身手灵活,早就浑身湿透了。孙小圣对呆呆熊说:"怎么样,我厉害吧?"呆呆熊说:"你这样做很危险,万一摔坏了,到医院里又花钱又受罪。""你懂什么呀,没意思!"孙小圣摸摸屁股,噘着嘴往刚才的路走回去。突然,他加快了步伐朝柱子走去。
当他走到柱子旁时,他猛的用后腿和尾巴抱在一根柱子上,心想:当年我祖爷爷大闹天宫在如来佛祖手上写了"到此一游",今天我也要写一写!他掏出笔来,在柱子上龙飞凤舞地写下了"孙小圣到此一游"这七个大字。