讨厌王菲的妩媚,讨厌她尽乎暧昧的神情,讨厌她的妖艳,她的浓妆,讨厌她懒散的眼神,讨厌她高傲的神态,几乎讨厌她的一切。可是却发疯似的爱上她的音乐,爱上她空灵的声音。那种可以穿透心灵的声音。她真的是上帝的宠儿,是造物的恩赐。深夜,在没有人的深夜,一个人躺在床上一遍一遍听着她的歌,可以给我感动可以让我泪流。
喜欢朴树的纯粹,喜欢他干净的声音,不含一丝杂质。喜欢他穿着白体血和牛仔裤在台上专心的唱着《那些花儿》时的感觉,是那种突然想哭的感觉。
深夜总喜欢听着朴树的歌入睡,枕着泪水入睡已不知在什么时候成了一种习惯。当习惯了一种习惯的时候发现很难再回到过去,就像习惯了拥有你们的日子,习惯了拥有你们气息的日子。一下子要我放下,怎么可以。办不到,请让我慢慢遗忘。当我再次听到《那些花儿》的时候不再泪流,不再心酸,我想是可以放下的时候了。
都说我很坚强,是的,因为我不够幸福所以必需坚强。我必需坚强地面对一切。当第一次一个人来到这里的时候我没有哭泣尽管呼吸难耐,告诉自己我要坚强,要放下曾经的一切从新开始
忘记过去,真的去做了。不再听朴树的歌,不再关注王菲,把过去的一切尘封,深埋心底。深夜,一个人安静的睡觉,不再想起过去,因为告诉自己要放下,要重新开始,因为告诉自己我要坚强。