早上,我被机器人助手麦克叫醒了。然后我就穿好了衣服。准备以全宇宙篮球冠军的身份回到我美丽的家乡地球,看望我在地球上的亲人。
我来到了楼下,看到楼下人山人海,一部分是记者,另一大部分是我的篮球迷们,大家在沸腾在欢呼。随后我坐音速车,来到了飞船机场,坐上了cct56班光速飞船回地球,飞船上有一杯果汁,我正准备喝,“亲爱的旅客朋友们请注意已经抵达了地球”。我还没有喝果汁呢!全程只用了8秒钟的时间
我下了飞船看到了一大片森林,结果地球上的工厂都建在了其他的星球上了。种上了一棵棵大大的树,地球的环境变得越来越好了,这是因为大家保护环境的意识增强了。
我的家在哪里呀,我启动了卫星定位系统,结果就在前面拐弯处呀!我来到了家门口看见陪伴我小时候的狗,结果它吃了宠物不老药,它才可以活到现在。
一进家门口就闻到了炒菜的香味,结果是妈妈在炒菜呀。我来到了厨房看见了妈妈。
“你是谁”
“我是杨清”
“你回来啦”
“对,妈妈你过得好吗?”
爸爸呢?”
“在书房下棋”
我来到了书房看见了爸爸果然在下棋,我叫了一声:“爸”回过头来了我敬爱的父亲。:“你回来啦”父亲开口。“你怎么知道是我呢?”“你忘了上次发回来了一张电子照片。”我终于想起来了。
“你什么时候走呀?”“我明天就走”
时间飞快的过去了,我该走了。“爸爸妈妈再见”我踏上了返回的路。